Project Description

顏色及規格
性能配備
概覽

Top Feature

開始探索

採用智能動力(eSP)技術的引擎

無論高速城市巡航或是低速的歷奇探險,智能動力(eSP)技術都為ADV150帶來游刃有餘的動力表現。

Idling Stop, 減排節能

提供Idling Stop怠速停車三秒自動熄火功能,除了為了加強燃油效益之外,同時減低排氣或嘈音污染。Idling Stop亦在城市通勤的情況下減去引擎對車主不必要的震動,想再啟動引擎只需扭動油門便可。

線性的加速表現與輕盈的操控感

經過本田在變速箱上的改良後,即使引擎在低轉速的情況下引擎的性能表現與ADV150的外觀一樣充滿魄力,能夠一氣呵成地衝過一切障礙。

注重平衡性的車架設計

車架採用高穩定性而且輕巧靈活的鋼管雙搖籃式車架。在保持日用的舒適性的同時,本田亦優化懸臂位置的剛性,使ADV150能夠應付不同場合。座椅位置的車架部份亦經過重新設計,使ADV150的外形更加立體。

針對多用途的懸掛設計

考慮到野外崎嶇不平的泥路,或是城市日久失修的道路,懸掛的部份亦作針對性的設計。前懸掛使用同級產品中最長的130mm行程。而後懸掛則使用120mm行程的SHOWA油壓式雙筒避震器。三段式的硬度預載可調設計,方便使用者面對任何路況都有舒適的駕駛享受。

為功能性而重新設計的輪框

因應實現輕型靈活的駕駛感,設計使用較密集的支柱組合成,大大減低重量的同時亦提高駕駛者與路面訊息的交流。前輪框使用12吋與後輪框使用10吋,令駕駛者有更好的操控性。

靈敏的掣動系統配上完善的ABS系統

ADV150為了應付多種不同的路面,在掣動系統方面前後輪都配備浪花形狀的煞車碟以減低裝備重量和應付雨天的積水。前輪使用Nissin的雙活塞卡鉗配240mm碟盤,後輪則使用Nissin單活塞卡鉗配220mm碟盤。加上完善的ABS系統, 一切的裝備大大增加行車安全性。

特別設計的多用途輪胎

獨特的輪胎花紋使ADV150無論在沙地或是濕地都能夠提供足夠的抓著力。尺寸為110/80-14的前輪和130/70-13的後輪令ADV150的外觀變得更有粗獷感,同時使起步及爬坡有更強的加速力。

發掘更多豐富配備