Project Description

顏色及規格
性能配備
概覽

Top Feature

開始探索

充滿動感與魄力的引擎

Rebel使用471cc八汽門水冷並列雙缸引擎。Rebel能在低轉速下發揮46ps的最大馬力。充滿延伸感的油門反應令每一位都不得不佩服平滑而線性的動力表現。

沿用Bobber車體造型,舒暢坐姿享受巡航樂趣

車身軸距長達1490m的Rebel除了有著精桿外型,亦令轉灣傾角因而縮小,配合較低的座高設定使駕駛耆輕鬆自然踩到地面,大大增強操控信心。
Rebel是一台能讓人隨心享受過灣樂趣的巡航車款。

優美的車架設計

獨特的車架設計令Rebel有著狹窄且優美的車身線條,引人注目的外露引擎凝造出狂野的風格。車架重要的部份使用高張力鋼進行加固,使車體維持輕量化同時亦有足夠剛性。側置式的發動匙制令它更與眾不同。

全面升級!輔助式滑動離合器

輔助式涓動離合器能減低 30% 的操作負荷,令離合器變得更為簡化,同時亦抑制引擎突然制動,減低在擠塞的交通情況下或長途駕駛時所產生的疲勞。
在舒適性及易於操控方面再次展現本田對人車合一的重視。

全新優化的排氣系統

排氣管的內部結構經過全新打造後汽門更能順暢地打開,使Rebel有著與車體外觀互相呼應的引擎聲浪。即使怠速停車時亦有飽滿的鼓動感,令人每次扭動油門都充滿期待。

全車採用全新設計的LED燈具

Rebel的標誌性大燈從石英燈泡進化至LED四點式內嵌設計,在保留經典圓形設計同時增添現代科技感。全新圓形LED指揮燈與大燈互相呼應。在行車時亦會長亮作行車定位燈使用。

舒適且穩定的巡航體驗

新一代Rebel的41mm直立式前避震的內管機油及彈簧剛性均有改良。可調式後避震亦重新調較阻尼,最大反作用力比以往提高27%,在面對不平整的路面有更舒適的表現。

粗壯的輪胎配合優秀的掣動系統

簡潔而具運動感的16吋鋁鑄輪框配上尺寸130/90-16R的前輪和150/80-16的後輪將Rebel的魅力毫不留情地展現。標配的ABS系統為Rebel應付突如其來的路面狀況。

EXPRESS YOUR
INDIVIDUALITY

新一代Rebel亦推出改裝配件版本 (S Edition)選購。

簡約的配件令它更顯個人風格,即使沒有改裝經驗亦能感受改裝所帶來的樂趣和本田設計師的用心。

DETAILS