CB400SF

Available Version: CB400 / CB400(ABS)

SUPER FOUR

CB400 SUPER FOUR 在繼承了“PROJECT BIG-1”的巔峰之作——CB1300 系列粗獷而壯美的外觀的基礎上,又進行了全面的樣式革新。從油箱到側蓋板,一直到後罩殼,車體都嚴格地保持著鋒銳而堅固的黃金比例。這款車有著 CB1300 系列特有的雙儀錶板和雙 LED 尾燈。再加上雙扶手和10 輻輪圈,共同構造出了一個結合了古典美和創新感的完美傑作。

引擎

配有 DOHC 的 400cc 直列四缸水冷引擎是 CB400 SUPER FOUR 的“心臟”。其獨有的“HYPERVTEC Revo”氣門控制技術可以讓第一汽缸中運作的氣門因應轉速變化從兩個增至四個。這項技術不僅讓引擎有了非常強力的扭矩輸出,還有效降低了巡航時的燃油消耗。

在供油方式上,這款車打搭載了“PGM-FI”(燃油噴射系統)。該系統通過判斷行駛狀態控制燃油噴射時機,從而有效地增加了燃燒效率。此外,這款車的節氣門配備了“吸入空氣控制閥”。該技術通過提高車輛起步時的動力表現和怠速時的穩定性讓車輛在從低速到高速的速度區間內都可以提供順暢的駕駛感受。

在排氣系統方面,這款車增加了一套催化裝置(催化轉換器),用來淨化尾氣和二次燃燒廢氣中的有害成分。因此,這款直列四缸引擎不僅有著誘人的獨特聲浪,而且環保性也讓人眼前一亮。

STD Black

STD Blue

STD Red

STD White+Red