Dunk50

外觀

DUNK 車型的外觀雖然樸素而自然,但在第一眼就給人一種高品質的感覺。嵌入車身的豐滿頭燈是車身特點和簡潔設計完美融合的體現。另外,這款車為每一個顏色都使用了色彩協調模具,從而可以展現出每一個微小的細節。

馬力表現

Idling Stop

當車輛在等紅燈或處於靜止狀態時,這個系統可以通過減少額外的燃油消耗、降低噪音並減少廢氣的排放的方式提高燃油經濟性和環保性表現。

引擎

該車型首次在這個級別的車型上搭載了一台環保性非常強的 50 cc排量水冷引擎(eSP)。這台引擎可以為車輛在爬坡或加速時提供平順而強力的馬力輸出。此外,這套技術比PGM-FI 和低摩擦阻力系統都要省油。

制動系統

騎士只需捏住左制動手柄(後輪制動),制動系統就會適當地為前輪分配一定制動力,從而提升制動時的平順性。除此以外,這款車在前輪使用了碟煞制動器,並搭載了本田原創的聯動制動系統“Combination Brake”來提升駕駛體驗。

* 聯動制動系統僅用於輔助制動,基本原理是在制動時,左右制動手柄(前後輪制動)會同時運作。

裝備

車輛左前方的手套箱提供了一個附件介面 *1 ,可用於為手機或其他設備充電。

*1 請在引擎啟動後使用該介面。
*當車輛在行駛時,放置於手套箱中的物品可能損壞。

位於車輛右前方的內部支架可支撐不大於 500 毫升的紙包裝飲料。另外,車輛中部還有一個用於掛包的大型掛鉤。

23 升 *2 的行李箱可以容納除頭盔外,其他小型物品,甚至是 A4 紙大小的文件。

*2 數值由Honda測定

* 由於手套箱和行李箱不隔熱,請不要在其中放置易碎或貴重物品。

* 根據頭盔的大小和形狀的不同,可能無法放入行李箱中。請在購買車輛時進行確認。

考慮到騎士佩戴背包的情況,本車採用了長座椅。

  • 本車的時速表除了可以顯示當前時間外,還可以顯示總里程以及數位化六段油量
  • LED 尾燈
  • 10 輻條鋁合金胎
  • 鎖芯帶有防盜遮板。同時支援防盜警報或其他警報系統 *3

DUNK BLACK

DUNK BLUE

DUNK GREEN

DUNK RED

DUNK WHITE

DUNK matbk