Zoomer-X

外觀

這是一台造型獨特且創新感十足的“露骨”電單車。其獨有的設計讓其在街頭有著足夠的回頭率。以字母“X”為主題的有趣樣式遍佈全車,例如儀錶板和尾燈。ZOOMER-X 車型上的巨大頭燈和倒立式前叉凸顯了其充滿運動精神的靈魂。

引擎

這款車搭載了 110cc 四衝程氣冷引擎,並配備 PGM-FI,可在最恰當的時機噴射燃油,從而有效地增加了燃油經濟性和環保性

燃油噴射系統(PGM-FI)

電控燃油噴射系統。根據空氣情況和轉速控制燃油使用量,並持續提供最理想比例的燃油。以最理想的時機噴射燃油,從而進一步提升引擎的馬力表現。

FOOTWORK

配有 12 寸無內胎輪胎和 120mm 行程倒立式前避震,震動吸收性極佳,讓駕駛體驗變得平穩而安全。此外,騎士只需捏住左制動手柄(後輪制動),制動系統就會適當地為前輪分配一定制動力。這款車還搭載了本田原創的聯動制動系統。另外,這款車前輪使用碟式制動系統,制動效果卓越。

※聯動制動系統僅用於輔助制動,基本原理是在制動時,左右制動手柄(前後輪制動)會同時運作。

裝備

座位下方預留了多用途空間,可根據利用方式反映騎士的性格和其他特質。* 前後方式排列的座位又長又舒服。此外,操縱手柄上錯落安裝著方向指示燈開關、主開關和手柄鎖定裝置,車體上也裝備了防盜遮板。

當為車輛裝載貨物時,請用繩索或橡膠網將其固定,避免在車輛移動時滑落。請勿在車上裝載易碎或貴重物品。(貨物最大承重10kg)

ZOOMER-X YELLOW