CBR250RR

(可選型號: CBR250RR / CBR250RR (附 ABS))

作為250cc級別的超級運動摩托車,CBR250RR延續了CBR“RR”系列的“盡在掌控、享受樂趣”的思想,並以“直觀、體感、新世代RR”為開發理念,對外觀風格、車體和動力單元等進行了全新設計。

作為250cc級別的超級運動摩托車,CBR250RR延續了CBR“RR”系列的“盡在掌控、享受樂趣”的思想,並以“直觀、體感、新世代RR”為開發理念,對外觀風格、車體和動力單元等進行了全新設計。

引擎

新款引擎兼具了低中轉速域的強大馬力和運動摩托車特有的暫態飆升至高轉速的特性,實現了極高的輸出功率。本田還首次在250cc級別摩托車上採用*1“Throttle by Wire"系統。油門把手的開合通過電信號傳遞至系統,而非以往的機械式傳遞。

車體和風格

在車體方面,該車型則採用了兼具剛性和柔韌度的新型鋼管車架設計。該車型在前輪採用倒叉懸架,並在後輪採用左右非對稱鋁制後擺臂和抓地性能良好的Pro-Link懸架,完全發揮出該車型的卓越動力性能,實現了良好的操縱性。

在外觀方面,該車型採用了從位置較低的正面向後方升高的新銳設計,表現出了獨一無二的力量感與速度感。此外,該車型大幅縮小了從油箱到座位之間部位的尺寸,兼顧腳踏的便利性和使用的靈巧性。

在燈光設備方面,包括感官獨特的雙車頭燈在內,閃光燈、尾燈等都採用高亮度的LED燈具,體現了新車型的先進性。

CBR250RR MAT GUN POWDER BLACK METALLIC

MAT GUN POWDER BLACK METALLIC

CBR250RR VICTORY RED

VICTORY RED

CBR250RR SWORD SILVER METALLIC

SWORD SILVER METALLIC

規格表

引擎
類型: 水冷4衝程DOHC直列雙缸
排氣量: 249cc
缸徑x衝程: 62 x 41.3mm
壓縮比: 11.5:1
最大馬力: 28 kW @ 12,500rpm
最大扭力: 23.0 Nm @ 11,000rpm
機油容量: 1.8L
燃油系統
供油: 電子式<程式控制燃油噴射裝置(PGM-FI)
油缸容量: 13L
燃油消耗率: 40.1km/h / 26.7km/h ­ WMTC模式
電子系統
始動型式: 自啟動式
蓄電池容量: 12V/6AH
ACG輸出: 318W
傳動系統
離合器類型: 濕式多片液壓離合器
變速箱類型: 6速手動
傳動: 鏈傳動
車架
類型: 鋼管鑽石車架
車體
尺寸(L x W x H): 2,065mm x 725mm 1,095mm
軸距: 1,390mm
前傾角: 25° 05'
拖曳距: 98mm
座高: 790mm
離地距離: 145mm
裝備重量: 165kg
掣動系統
前掣動: 37mm伸縮叉,130mm行程
後掣動: 單筒減震器,Pro­Link後搖臂,107mm行程
輪胎
前輪類型: 多輻條胎
後輪類型: 多輻條胎
前輪規格: 17M/C×MT2.75
後輪規格: 17M/C×MT4.00
前胎: 110/70R17M/C 54H
後胎: 140/70R17M/C 66H
掣動系統
系統類型: 標配ABS
前掣動: 液壓式制動盤
後掣動: 液壓式制動盤
儀錶和電子系統
儀錶: 類比轉速表、數字里程表、時速表、燃油表、溫度計和時間。
前照燈 12V;55W x 2 (高) / 55W x 1 (低)
尾燈: TBC

* 所有技術規格均為臨時性的,如有更改,恕不另行通知。

* 請注意,文中提供的數位是本田在WMTC規定的標準化試驗條件下獲取的。試驗是使用標準版本的車輛在滾壓道路上進行的,只有一名駕駛員,無其他可選設備。實際燃油消耗可能會根據您的騎乘方式、車輛維護方式、天氣、路況、胎壓、配件安裝、貨物、駕駛員和乘客體重以及其他因素的變化而改變。

瀏覽其他跑車

瀏覽所有跑車

瀏覽所有電單車