本田@電單車及國際賽車展覽會 2016

26 May 2016

電單車及國際賽車展覽會(MIRC) 在今年4月30日-5月2日於九龍灣國際展貿中心順利舉辦。 去年是本田第一次參展, 由於去年的成功, 今年本田繼續參加亦再次獲得熱烈回響。 感謝大家的支持。

讓我們回顧MIRC 的活動盛況。

MSX125 產品發佈會

發佈會合照

Bingo 遊戲環節

MSX125 發佈會於4月30日舉行,發佈前夕已見大家耐心等候, 期待著MSX125 的發佈。 首先, 本田播放了MSX125 的介紹影片。 然後是本田公司社長──濵田先生的演講。 對來賓表示歡迎和介紹了MSX125, 之後本田連同本田代理燦基為MSX125 進行了揭幕儀式。 最後是遊戲時間, 我們進行了名為BINGO 的遊戲, 和參加者一起玩樂, 首三位參加者順利完成BINGO 咭, 本田會送出紀念品一份。

傳媒訪問

本田代表──有馬先生, 和媒體進行訪問, 回答關於MSX125新車的問題和說明了新車的各項新特性。


本田展覽攤位人頭湧湧, 到處可見本田產品的愛好者。


大家都想進一步獲得心儀車款的資訊, 準備成為本田的用家。


多謝大家的蒞臨, 非常開心和大家見面, 期待我們在下一次活動再見, 多謝。

< 瀏覽所有活動