本田夏季試車日 2016

2016年7月17日


本田夏季試車日在7月17日順利舉行。雖然這天非常炎熱,但無阻參加者到場試駕心儀車型的熱情。大家都充滿熱誠和期待。

從10點開始,參加者們陸續到達,全日差不多有100人。和以往一樣,本田試車日吸引不少騎士前來,因為他們可以試騎本田的最新型號,而本田亦從未令騎士們失望。

首先,職員會解釋試駕路段,讓大家都清楚行車路線,不會走失。

之後便解說新車的特點和功能。

讓我們看看試駕路況和他們的感受:

MSX125

參加者們分享他們試駕MSX125的感受。他們都覺得MSX125小和輕,操作很容易。

New Mid

他們亦分享試駕Integra的經驗,覺得外型吸引,自動波轉波流暢及快,比手動還要快。

CBR500

本田電單車不單吸引男仕,亦吸引女仕,女騎士們覺得CBR500R容易駕駛,很適合女生。她們喜歡CBR500R的性能和加速力。

本田社長--濵田先生,和經理有馬先生也一同前往試駕日,他們亦十分享受當天活動。

本田經理—有馬先生和傳媒做訪問,歡迎大家參與以及講解了試車日的車型。

多謝大家參與了問卷調查,讓我們看看以下的問巻結果:


從結果看,整體都獲得高評價,多謝大家寶貴的意見。我們亦高興知道試騎日幫到客戶們更了解我們的車型,以及能幫助他們測試心儀車型的性能和特點。本田會繼續努力滿足客戶的需要。請繼續留意我們網頁,多謝各位。

< 瀏覽所有活動