本田電單車澳門旗艦店開幕典禮

2017年2月18日

本田電單車澳門旗艦店已於2月18日隆重開幕, 十分感謝大家的蒞臨支持。 作為本田在澳門的第一間電單車旗艦店, 這是本田在澳門市場上的一個重要里程碑, 通過這個全新的平台, 將展示更多本田的品牌精神, 帶來更多本田電單車的最新資訊, 為一眾電單車客戶提供一站式的電單車服務 。本田期望將來能為澳門客戶帶來最大的喜悅, 滿足客戶的期望, 讓澳門客戶有一個前所未有,充滿樂趣的駕駛經驗。


門口滿佈花牌, 多謝各方好友送來的祝賀。

開幕典禮採用大型LED顯示屏, 播放著本田品牌的歷史, 以及最新型號的介紹片段。 兩旁佈置著本田和新順利公司的歷史照片和各年代本田電單車型號的照片, 每張相片記錄了新順利和本田50年來合作的歷史。

新順利總經理麥健強先生,本田投資有限公司飛田先生, 及本田公司社長濱田先生 為開幕典禮致辭。

旗艦店人山人海, 場面鼎盛

醒獅表演

達摩點晴環節

剪綵環節 和 祝酒


再次感謝各位的支持, 希望大家親身蒞臨旗艦店, 揀選心儀的本田電單車, 感受我們提供的一站式電單車服務。 我們期待大家的蒞臨。 多謝各位。

< 瀏覽所有活動