本田新車型試車日 2017

2017年9月24日

本田新車型試車日在9月24日順利舉行。雖然早上下過一陣驟雨,但無阻參加者到場試駕心儀車型的熱情。大家都充滿熱誠和期待。


從10點開始,參加者們陸續到達。這次試駕活動的名額限制是60名,而且部份已經訂購3款新車型的準車主亦大駕光臨這次活動。他們都急不及待想見到他們的愛車,他們也分享了他們的感受及選購3款新車的理由。參加者都期待著跟試駕3款新車型,特別是CBR250RR及CRF1000。試駕之後,很多參加者都表示很滿意CBR650FA。 我們再看看當天活動的情況吧。

5台新車已經準備好讓參加者試駕。

職員在試駕開始前向參加者講解新車的特點和功能。

讓我們看看試駕路況和他們的感受:

CBR250RR

參加者分享他們的試駕感受。他們都非常滿意CBR250RR的外型和操控性。

CBR650FA

大部份參加者都覺得CBR650FA的引擎和掣動性能很不錯。但也有些意見反映希望儀錶板能顯示波段。

CRF1000A

參加者反映CRF1000A的車身很輕,操作上也很靈活。另外,有些參加者希望能加長試駕路段,讓他們能再深入一點測試這台新車。也有參加者在試駕完CRF1000A後希望能試駕DCT版本。

最後,讓我跟大家分享一下客戶對新車型的意見。


< 瀏覽所有活動