Honda車友同樂遊2017

2017年12月17日

從年初澳門本田電單車旗艦店開幕至今,差不多一年了,這一年來,本田積極在澳門推廣市場, 引入新車型, 包括CBR650FA, CBR1000RR SP, HONDA RX 125 FI (Elite),務求令澳門客戶有更多選擇,滿足澳門客戶的需要。本田在澳銷售成績亦穩步上揚,為了答謝澳門客戶對本田的支持,我們於12月舉辦了車友同樂遊活動,當天活動十分豐富,活動包括遊車河,聚餐,以及觀賞中國-澳門汽車總會小型賽車及電單車錦標賽暨 回歸盃。
本田應邀請參與今次的回歸盃賽事,CB190R比賽成為其中一個項目,一眾車手以本田CB190R車款比賽, 在賽車場上風馳電掣, 看到這麼多CB190R 在賽道上奔馳, 十分有趣, 大家都感到剌激又難忘。
雖然當天天氣開始轉涼, 但也無礙眾車手遊樂的興致。 讓我們一起回顧一下當天的活動。

一眾車友於陳列室集合, 準備出發

大家到達第一站 — 賽車大樓留影。

第二站 -- 觀景台, 從這裏望下去,澳門景色一覽無遺。

大家覺得有點疲累時便到小店下午茶歇息。

第三站—譚公廟, 其中一個具傳統特色的廟宇, 感受中國傳統。

最後, 我們到達路環賽車場, 觀看回歸杯CB190R 賽事, 能夠近距離觀賞電單車賽事, 大家都感到十分高興。

我們晚上一起聚餐, 大家都高興地傾談這天的活動。

感謝大家參與本田的活動, 請繼續留意本田的最新動態, 期望下次活動再見大家。

< 瀏覽所有活動