雙離合器變速 - DCT

當DCT行駛在彎道及各種路面上時,能否體驗純粹的駕乘享受?

DCT加速流暢,只需輕輕一按,即可實現輕鬆換檔。 DCT擁有F1賽車級別的換檔撥片,加速更輕鬆、按鍵即可實現快速換檔,對於此番體驗,初次接觸DCT的用戶很難想像。

松井勉
專業賽車記者。
1986年開始報導電單車賽事,試駕體驗,車手專訪等。
曾參加過BAJA1000、達喀爾拉力等賽事。

VFR1200F

VFR1200F車身整流罩採用分層設計,大燈具有令人印象深刻的"吸睛力",且後懸掛採用單搖臂,更加突顯出後輪的動感。雖然無論從哪個角度都無法看到令人自豪的V4引擎,但是VFR系列所代代傳承的「高技術機器、高端電單車」形象依然得以彰顯。

更多

NC750S

爽快感、風、一體感——這些就是享受運動型電單車駕乘樂趣時主要刺激感覺的內容。在工作中,我乘坐過各種電單車,作為評估軸之一,我一向堅持認為“好的電單車從起步開始到感到愉悅的時間很短”。並且,這一論點是各種要素結合在一起而構成,並非絕對性能的高低,而是關係到“是否投入地享受駕乘的樂趣”。

更多

CTX

CTX的造型採用了金翼GL1800車系的設計元素,車身線條平行於路面,簡潔而有力。由線條和直角所構成的外觀,引導了巡航電單車的新潮流。 CTX700N的座位較低,腳踏的位置向前而伸展。車把的位置較為靠後,從而營造了上身直立的巡航電單車坐姿。

更多